"Уважаемые первокурсники, педагоги, наставники, я хочу вас поздравить с одним из самых знаменательных праздников нашей жизни — 1 сентября. Важен каждый этап жизни, особенно тот, когда происходит обучение, выбор такой благородной профессии. Вы уже сделали первый шаг на пути к медицинской профессии, важность которой сложно переоценить.
Я уже сегодня хочу всех вас после окончания колледжа пригласить к нам на работу, чтобы вы прошли весь путь обучения, понимая, что от вас требуется и, зная, что мы вас ждём! Мы вас ценим с самого первого дня вашего поступления. Весь период обучения вас будут сопровождать наши специалисты. Уже во время учебы вы будете знакомиться с нашими областными и районными медицинскими организациями, с их руководителями, у вас будет возможность выбрать то место, где вы захотите работать после обучения, и где вас уже будут ждать.
Мы каждый год совершенствуем наши медицинские организации, закупаем современное оборудование, автомобили, проводим ремонты, строим ФАПы, в том числе и для того, чтобы создать вам благоприятные условия для работы и самореализации в нашей Псковской области.
Дорогие первокурсники, я ещё раз поздравляю вас с праздником, учитесь, трудитесь, познавайте новое, впитывайте знания. Мы вас всех очень ждём в нашей системе здравоохранения"! - Марина Гаращенко.
"