"РАБОТА РОССИИ. ВРЕМЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ"
Региональный этап всероссийской ярмарки вакансий «Работа России. Время возможностей» проходит в Пскове и Великих Луках сегодня, 14 апреля. Организаторы отмечают высокий интерес к мероприятию со стороны жителей региона. В областном центре с момента открытия площадки центра занятости по Пскову и Псковскому району побывало более 100 соискателей.
14.04.23 обучающиеся выпускных групп Псковского медицинского колледжа посетили Всероссийскую ярмарку трудоустройства, где имели возможность ознакомиться с вакансиями ЛПУ г. Пскова и Псковской области. В списке работодателей - участников регионального этапа Ярмарки вакансий была Детская областная клиническая больница.
Сотрудники Центра занятости населения провели с обучающимися беседу и анкетирование "Что я хочу? Что я могу?".
Волонтеры-медики колледжа - Павлова Анна и Фирсова Екатерина измерили АД посетителям Ярмарки. Также студенты 4 курса провели профориентацию, познакомили всех желающих с условиями приема в Псковский медицинский колледж в 2023 году, специальностями, особенностями обучения в колледже, правилами внутреннего распорядка.
Региональная ярмарка вакансий стала площадкой для открытого диалога работодателей и соискателей, поиска идеальных кандидатов на вакансии, а также профориентации и поиска работы для студентов.
#ЯрмаркаТрудоустройства#МинтрудРоссии#ПсковскаяОбласть#ГБПОУПОПМК